Revisar pedidos en Woocommerce dentro de Wordpress Imprimir

• 0

Revisar pedidos en Woocommerce dentro de Wordpress

Paso 1: Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress. Para hacerlo, agrega "/wp-admin" al final de la URL de tu sitio web (por ejemplo, "tusitio.com/wp-admin") e introduce tus credenciales de inicio de sesión.

Paso 2: Una vez que hayas iniciado sesión, verás el panel de control de WordPress. En el menú lateral izquierdo, busca y haz clic en "WooCommerce". Si no lo ves, es posible que necesites instalar y activar el plugin WooCommerce en tu sitio.

Paso 3: Después de hacer clic en "WooCommerce", se abrirá un submenú. Selecciona la opción "Pedidos". Esta página mostrará una lista de todos los pedidos que se han realizado en tu tienda en línea.

Paso 4: Para ver los detalles de un pedido en particular, simplemente haz clic en el número de pedido correspondiente en la columna "Pedido". Esto te llevará a la página de detalles del pedido.

Paso 5: En la página de detalles del pedido, verás información como el nombre y la dirección del cliente, los productos comprados, el estado del pedido, el método de pago utilizado, entre otros datos relevantes. Aquí podrás revisar toda la información relacionada con el pedido.

Paso 6: Si necesitas realizar alguna acción en relación con el pedido, como actualizar su estado, cambiar la dirección de envío o enviar una notificación al cliente, encontrarás opciones y botones correspondientes en esta página. Explora las diferentes pestañas y opciones disponibles según tus necesidades.

Paso 7: Una vez que hayas revisado y realizado las acciones necesarias en relación con el pedido, asegúrate de guardar los cambios.