Cómo instalar y utilizar WooCommerce POS Imprimir

• 0

Cómo instalar y utilizar WooCommerce POS

Paso 1: Instala el plugin WooCommerce POS En primer lugar, asegúrate de que tienes instalado el plugin WooCommerce POS en tu sitio web de WordPress. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. Navega hasta "Plugins" en el menú lateral izquierdo y haz clic en "Agregar nuevo".
  3. En el campo de búsqueda, ingresa "WooCommerce POS".
  4. Cuando aparezca el plugin WooCommerce POS en los resultados de búsqueda, haz clic en "Instalar ahora".
  5. Después de la instalación, haz clic en "Activar" para activar el plugin.

Paso 2: Configura WooCommerce POS Una vez que hayas instalado y activado el plugin WooCommerce POS, es hora de configurarlo. Sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en "POS" para acceder a la configuración de WooCommerce POS.
  2. En la pestaña "General", verifica y ajusta las configuraciones según tus necesidades. Puedes establecer la página de punto de venta, las opciones de visualización, las opciones de impresión, etc.
  3. En la pestaña "Caja registradora", configura los ajustes relacionados con la caja registradora, como el método de pago, las opciones de cambio y las opciones de impresión de recibos.
  4. En la pestaña "Productos", selecciona las categorías y productos que deseas mostrar en el punto de venta. Puedes elegir mostrar todos los productos o seleccionar categorías específicas.
  5. En la pestaña "Impresión", configura las opciones de impresión para los recibos y tickets de venta. Puedes seleccionar una impresora predeterminada y personalizar el formato de impresión.
  6. En la pestaña "Usuarios", asigna los permisos y roles de los usuarios que accederán al punto de venta. Puedes definir si un usuario puede ver, agregar, editar o eliminar productos y pedidos.
  7. Haz clic en "Guardar cambios" para aplicar la configuración.

Paso 3: Accede al punto de venta Una vez que hayas configurado WooCommerce POS, puedes acceder al punto de venta. Sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en "POS".
  2. Verás la página de punto de venta, donde podrás agregar productos al carrito, aplicar descuentos, seleccionar métodos de pago y finalizar las ventas.
  3. Utiliza la barra de búsqueda para encontrar productos rápidamente o navega por las categorías seleccionadas previamente.
  4. Haz clic en "Agregar al carrito" para agregar productos al pedido.
  5. Una vez que hayas agregado todos los productos necesarios, haz clic en "Finalizar venta" para seleccionar el método de pago y completar la transacción.