Cómo instalar un plugin en WordPress Imprimir

• 0

Cómo instalar un plugin en WordPress

Paso 1: Accede al panel de administración de WordPress Inicia sesión en tu sitio web de WordPress utilizando tus credenciales y accede al panel de administración (por ejemplo, https://tusitio.com/wp-admin).

Paso 2: Navega a la sección de plugins En el panel de administración de WordPress, en el menú lateral izquierdo, busca y haz clic en "Plugins". Esto te llevará a la sección donde puedes administrar todos tus plugins.

Paso 3: Haz clic en "Agregar nuevo" En la página de plugins, busca el botón "Agregar nuevo" en la parte superior de la página y haz clic en él. Esto te llevará a la página de instalación de plugins.

Paso 4: Busca el plugin que deseas instalar En la página de instalación de plugins, verás un campo de búsqueda en la parte superior derecha. Puedes buscar el plugin que deseas instalar ingresando su nombre o palabras clave relacionadas. También puedes explorar los plugins destacados, populares o recomendados en las pestañas correspondientes.

Paso 5: Selecciona el plugin e instálalo Después de encontrar el plugin que deseas instalar, haz clic en el botón "Instalar ahora" debajo del título del plugin. WordPress comenzará a descargar e instalar el plugin en tu sitio web automáticamente.

Paso 6: Activa el plugin Una vez que se haya completado la instalación, verás un mensaje indicando que el plugin se ha instalado correctamente. Ahora, para utilizar el plugin, necesitas activarlo. Haz clic en el botón "Activar" que aparecerá después de la instalación.

Paso 7: Configura el plugin (si es necesario) Algunos plugins requieren configuraciones adicionales antes de que puedas utilizarlos completamente. Si el plugin que has instalado necesita ajustes o configuraciones específicas, busca una sección o pestaña correspondiente en el menú lateral izquierdo del panel de administración y configura el plugin según tus necesidades.