¿Cómo funciona Railgun? Imprimir

• railgun, como funciona, cloudflare
  • 0

¿Cómo funciona Railgun?

Railgun abre una conexión segura y tunelizada entre la red CloudFlare y el servidor de origen de su host donde la conexión solo envía las diferencias desde la última solicitud. Esto es similar a cómo funciona la codificación de video.

El marcado de los sitios web no cambia con frecuencia de una solicitud a la siguiente. En lugar de transferir la solicitud completa entre CloudFlare y el servidor de origen, Railgun solo transferirá los cambios en el marcado de una solicitud a la siguiente. Esto reduce el ancho de banda, el tiempo de transferencia y los tiempos generales de carga de la página. Railgun guarda estas diferencias en la memoria para que el procesamiento de la página sea lo más rápido posible.