Como configurar DNS en NIC.CL Imprimir

• dominos, nic, dns, configurar
  • 4

PASOS PARA APUNTAR SU DOMINIO A NUESTRO SERVIDOR EN NIC.CL

PASO UNO

INGRESA EN http://www.nic.cl y baje hasta la sección donde dice "servicios para clientes"

PASO DOS

INGRESE SU USUARIO Y CONTRASEÑA

PASO TRES

HAGA CLICK EN EL NOMBRE DE DOMINIO EL CUAL DESEA MODIFICAR:

PASO CUATRO

BAJE HASTA EL PUNTO 4 EN LA SECCION "SERVIDORES DE NOMBRE (DNS)"

e imgrese los datos proporcionados en el correo de bienvenida al servicio de hosting.

SI LE FALTA UN RECUADRO PARA INGRESAR LA SEGUNDA DNS, HAGA CLICK EN EL BOTON GRIS "AGREGAR SERVIDOR DE NOMBRE"

PASO CINCO

INGRESE LOS SERVIDORES DNS INCLUIDOS EN EL MENSAJE DE BIENVENIDA DE SU SERVICIO, BAJE HASTA DONDE ENCUENTRE EL BOTON VERDE QUE DICE ACTUALIZAR DATOS DE DOMINIO

una vez finalizado el proceso recibira un mail de confirmación de nic.cl en el cual le dice que el proceso ha sido realizado con éxito.

el tiempo de propagacion de dns dura entre 3 y 48 horas,

puede verificar el estado de propagación en este sitio web: https://dnschecker.org

si tiene alguna duda al respecto, emita un ticket de soporte en su area de cliente.