SOLUCION : Domain dominio.com has exceeded the max defers and failures per hour Imprimir

• spam, correo electronico, has exceeded the max defers, error
  • 0

¿Qué es este error?

Si recibe un error similar a Domain example.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (100%)) allowed en un rebote de correo electrónico, significa que el correo electrónico saliente de su dominio activó una regla. en el servidor que evitará que salga más correo electrónico del servidor. Esto sucede cuando una cuenta de dominio envía correos electrónicos que fallan o se aplazan. Si el número de fallos o aplazamientos es mayor que el límite del servidor, no se permiten más correos.

¿Cómo puedo arreglar esto?

Este error se deriva de un sistema de supervisión por horas, en el que los dominios bloqueados pueden volver a enviar correos electrónicos en la parte superior de cada hora. Por ejemplo, si recibió este error a las 2:45 pm, el bloqueo se liberará a las 3:00 pm y el dominio podrá enviar correos electrónicos una vez más.

El límite predeterminado suele ser suficiente para la mayoría de los usuarios. Si usted o sus usuarios superan este límite, es posible que deba ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica para controlar el uso de su correo electrónico y determinar si se trata de un problema de software malicioso (secuencias de comandos de correo electrónico automáticas) o si se trata simplemente de un problema de uso con usted o sus usuarios.

Si está en un VPS o servidor dedicado, puede monitorear esto usted mismo en WHM, pero un host de nivel empresarial (hosting compartido) requerirá que solicite soporte para hacerlo por usted.

¿Por qué?

Nuestros servidores de correo electrónico utilizan un límite en el correo electrónico saliente porque los niveles altos pueden hacer que el servidor sea incluido en la lista negra y marcado como fuente de spam. Esto provocaría que su servidor no pudiera enviar correo electrónico a varios servidores de destinatarios. Puede solicitar un aumento en el límite, pero estará limitado en servidores de alojamiento compartido. Si desea tener más control sobre esto, debe tener una cuenta de servidor VPS o Dedicado. Sin embargo, usted será responsable de la reputación de su cuenta. La salida continua de miles de correos electrónicos con fines de marketing puede hacer que los servidores de destinatarios pongan su cuenta en una lista negra. Los problemas habituales con esto serían su responsabilidad de trabajar para eliminar el servidor de la lista (para VPS y cuentas de servidor dedicado).

Prevención

La mejor manera de detener el problema es simplemente estar al tanto de la salida de su correo electrónico. Esto se controla mejor supervisando los números de correo electrónico salientes en cuentas de servidor VPS / Dedicado. En los servidores compartidos, debe proporcionar una expectativa a sus usuarios proporcionándoles información sobre los límites de uso. Si está intentando enviar un correo electrónico masivo, es posible que también desee considerar soluciones de terceros como Mail Chimp, que brindan envíos masivos gratuitos hasta un cierto límite. Esto liberaría a su cuenta de verse afectada por cualquier límite de salida. También puede simplemente espaciar sus entregas de correo electrónico durante un período de tiempo.

Si aun asi el problema persiste puede solicitar una excepción de limite mediante un ticket de soporte con una previa evaluación de nuestro administrador de sistema