Artículos

Configuración Pie de Firma en SquirrelMail Cómo crear una firma de correo electrónico en SquirrelMail   Para introducir nuestra firma de... Configuración correo Outlook (IMAP) Como Configurar Outlook vía IMAP Inicie su MS Outlook Abra Herramientas » Configuración de la... Configuración en Smartphones Estimado Cliente : en este link podrá encontrar como configurar su correo POP / IMAP con su... Configuración pie de firma Webmail Horde     Para introducir nuestra firma de correo es necesario acceder al Webmail de nuestro dominio... Configurar una cuenta de correo de cPanel en Outlook 2016 Configurar una cuenta de correo de cPanel en Outlook 2016 Una vez hayas creado la cuenta... Cómo configurar PHPMailer? PHPMailer es una popular clase PHP que envía correos electrónicos autenticados a través de un... Diferencias entre protocolos POP e IMAP ¿Qué son IMAP y POP? IMAP y POP son dos métodos para acceder al correo electrónico. IMAP es... ERROR: No Such User Here 550 " No Such User Here " a todos en algún momento nos ha pasado de que enviamos un correo y... Errores 0x800CCC0F 0x800CC15 0x80042108 0x800CCC0E 0x8004210B 0x800CCC0B 0x800CCC79 0x800CCC67 0x80040900 en Outlook Errores en Outlook? SíntomasCuando intenta enviar y recibir correo electrónico, puede aparecer... Resolver problema de incompatibilidad Cliente Outlook RESPUESTA DE NUESTRO PROVEEDOR DE SOFTWARE CPANEL ACERCA DE PROBLEMAS PRESENTADOS CON EL CLIENTE... SOLUCION - Error (0x800CCC80) Error (0x800CCC80) : 'Su servidor no admite ninguno de los métodos de autenticación admitidos... SOLUCION : Domain dominio.com has exceeded the max defers and failures per hour ¿Qué es este error? Si recibe un error similar a “Domain example.com has exceeded the max defers... SOLUCION : ERROR HTTP 401 TOKEN DE SEGURIDAD NO VÁLIDO EN WEBMAIL en cPanel ERROR HTTP 401. TOKEN DE SEGURIDAD NO VÁLIDO EN WEBMAIL / CPANEL   Los Tokens de... SOLUCION Error - 503 valid RCPT command must precede DATA 503 valid RCPT command must precede DATA MI SERVIDOR (SMTP) REQUIERE AUTENTICACION Abra... Webmail - Como Acceder Para acceder de manera correcta a webmail debe hacer lo siguiente : ingrese a :...