Resolver problema de incompatibilidad Cliente Outlook Imprimir

• cpanel, outlook, correo electronico
  • 0

RESPUESTA DE NUESTRO PROVEEDOR DE SOFTWARE CPANEL ACERCA DE PROBLEMAS PRESENTADOS CON EL CLIENTE DE CORREO ELECTRONICO OUTLOOK

POR FAVOR LEA ESTE ARTICULO COMPLETO PARA RESOLVER SU PROBLEMA.

En la versión 68 de cPanel, introdujimos nuevos cifrados SSL para aumentar la seguridad del servidor de correo; esto habilita TLS 1.2 y desactiva protocolos SSL más antiguos como TLS 1.0.

Si bien cPanel hace todo lo posible para garantizar que nuestro producto sea lo más seguro posible, esto significa que los sistemas operativos más antiguos y los clientes de correo se verán afectados.

Debido a que Windows 7 es un sistema anterior, las versiones de Outlook (2007 y 2010) en Windows 7 solo pueden ofrecer TLS 1.0 y versiones anteriores. Microsoft lanzó un parche para resolver esto y habilitar los protocolos más nuevos, TLS 1.1 y TLS 1.2.

Puede leer estos enlaces de Microsoft aquí:

post original en ingles : https://blogs.technet.microsoft.com/schrimsher/2016/07/08/enabling-tls-1-1-and-1-2-in-outlook-on- windows-7 /

información en español : https://support.microsoft.com/es-cl/help/4057306/preparing-for-tls-1-2-in-office-365

Tenga en cuenta que esto no es un defecto o un problema con cPanel, sino una incompatibilidad con el software cliente obsoleto. La actualización del software cliente para admitir TLS 1.2 ayudará a mantener la seguridad general.

Hay dos opciones para ayudar a resolver los problemas que enfrenta actualmente. Tenga en cuenta que la opción 1 es la solución recomendada.

[Opción 1]: (RECOMENDADO) Para habilitar TLS 1.2 para Windows 7, deberá parchear su sistema para modificar el registro.

Asegúrese de que su sistema esté completamente actualizado a través del centro de actualización, y luego descargue e instale el parche desde el sitio web de Microsoft aquí:

https://support.microsoft.com/es-es/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in

Después de que se instale, asegúrese de reiniciar su computadora local también para asegurarse de que se aplicó el parche.

Una vez que vuelva a estar en línea, intente conectarse de nuevo al servidor cPanel.

Si presenta este tipo de problema y necesita ayuda en como resolverlo, eleve un ticket de soporte en su area de cliente, solicitando ayuda a este problema.